100ml Sesampaste
100ml Honig
1-2 kandierte Ingwerstückchen
Sesampaste und Honig gut verrühren. Ingwer klein hacken und unterrühren.
Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
100ml Sesampaste
100ml Honig
1-2 kandierte Ingwerstückchen
Sesampaste und Honig gut verrühren. Ingwer klein hacken und unterrühren.
Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Das ist sicher mal eine leckere Alternative zu Marmelade.
Wo bekommt man denn Sesampaste her? Und was macht man aus dem Rest der kandierten Ingwerstücken, wenn nur 1-2 Stücke gebraucht werden?
Frischen Ingwer kann man ja in kleinen Mengen kaufen, aber bei kandiertem gibt es sicher nur mindestens 100 g-Packungen.
Quadratur des Kreises ********
lege den frischen Ingwer in den Honig ein, dann nur noch die Paste dazu, schmeckt noch besser als kandierten Ingwer. Ingwer-Honig hab ich immer vorrätig. Den Aufstrich rühr ich mir jetzt auch an, schmeckt sicher gut.