Süßer Flammkuchen mit Apfel - schnelles Rezept

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:36 g
Kohlenhydrate:29 g
Fette:22 g
Kalorien:465 kcal
Zu den Zutaten
Ein Flammkuchen mit Apfelscheiben liegt auf einem Teller, während er von frischen Früchten umgeben ist.

Wenn dich die Lust auf etwas Süßes packt, sind diese Laugenstangen-Flammkuchen mit Apfel genau das Richtige!

Zutaten

2 Portionen
  • 2 TK Laugenstangen
  • 1 Becher Vanillepudding
  • 1 kleiner Apfel
  • 2 Msp. Zimt
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die Laugenstangen in der Mikrowelle 2 Minuten auftauen lassen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen.
  2. Nun jeweils einen halben Becher des Puddings und anschließend die Apfelspalten darauf verteilen.
  3. Nun die Teilchen für 10 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen und nach Belieben mit Zimt verfeinern.


Tipp:

Den Apfel kann man auch super durch Kirschen ersetzen!

Ich wünsche einen guten Appetit!

Unser Pizzateig-Tipp:
Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig, 260g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Marillenknödel mit Topfenteig
Nächstes Rezept
No-Bake Spaghettieis-Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Danke für das schöne Rezept, ist einfach, schnell und sicher sehr lecker. Liebe Grüße
Den Vanillepudding koche ich lieber selbst, anstatt den fertigen zu verwenden. Ansonsten ist es ein gutes Rezept.
Tolles Rezept und danke schön Sagt die fahrradmaus