Süßes Low-Carb-Frühstück

Fertig in 
Auf einem weißen Teller liegt zwei Scheiben Low-Carb-Brot, daneben ein Schälchen mit roter Marmelade und Aufstrichen.

Mit Genuss ein feines Frühstück, für die "Schleckermäulchen"! Eiweiß-Toast-Brötchen, Himbeerfruchtmus und Proteinquark!

Zutaten

  • 1 Glas gefrorene Himbeeren
  • Flüssigsüßstoff
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Guarkernmehl
  • Proteinquark 
  • Eiweißtoast

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Zubereitung

  1. Ihr bereitet von den gefrorenen Himbeeren einen Fruchtaufstrich: Himbeeren pürieren und mit etwas Flüssigsüßstoff süßen.
  2. Zimt dazugeben und das Guarkernmehl unterrühren, so erhält das Fruchtmus eine gute Streichfähigkeit!
  3. Dann den Eiweißtoast toasten, mit Proteinquark bestreichen und je 1 Löffel von dem Fruchtmus darauf geben!

Infos:

Für alle, die ihre Ernährung umstellen, zählt dieses Frühstück 1 Broteinheit, kleine Milcheinheit, kleine Obsteinheit! Auf alle Fälle ein genussvolles Frühstück!

So könnt ihr genussvoll Pfunde verlieren und habt einen guten Start für den Tag! Zubereitung, denkbar einfach!

Fruchtmus stelle ich aus verschiedenen Früchten her, je nach Gusto! Orange ... Erdbeeren ... Blaubeeren ... Ananas ... Mango ... Papaya ... eurem Genuss werden keine Grenzen aufgezeigt!

Das Fruchtmus gebe ich auch auf Low-Carb-Crêpes die nur mit Mandelmehl, Eiweiß, Quark, hergestellt werden! Alles Liebe...

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1 Kommentar

Hallöchen, das Obst muss aber schon noch vorher aufgetaut werden,oder??