Zutaten
- Weißkohl
- 1 Glas Puzsta-Gemüse
- etwas Pfeffer
- evtl. gehackte Zwiebeln
Zubereitung
Geht ganz einfach (hat mir aber immer viel Lob gebracht):
Weißkohl kleinschnibbeln und dann einfach ein Glas Puzsta-Gemüse dazu, pfeffern, kleingehackte Zwiebeln (je nach Geschmack noch andere Gewürze), einmal durchmischen und fertig. Schneller geht's nicht.
Eine Freundin macht Kartoffelsalat mit in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln und dan einfach einen guten Fleischsalat durchmischen, schmeckt auch gut.
ich hab noch ein paar Löffel Miracel wip Joghurt ( 4,9 % Fett) dazugemacht.
Gut vermischt und bis zum nächsten Tag kühl stehen lassen.
Kraut hat gut gezogen, ist nicht fettlastig und dadurch schwerverdaulich...
L E C K E R und supereinfach !!!!
von mir : 5*