Superschnelles Gericht: Blutwurst mit Kartoffelpüree und Krautsalat

Fertig in 
Blutwurst liegt appetitlich auf einem Teller, umgeben von cremigem Kartoffelpüree und frischem Krautsalat, auf einem Holzstuhl.
3

Für dieses sehr einfache und superschnelle Gericht, das uns immer wieder gut schmeckt, braucht man nur drei Zutaten, und im Handumdrehen steht das Essen auf dem Tisch:

Zutaten für 3 Portionen 

  • reichlich 1 kg Kartoffeln
  • 500 bis 600 g Krautsalat (ich nehme meist die 1 kg-Packung von A ... oder N ...)
  • etwa 250 g Fleischblutwurst
  • dazu noch etwas Butter und Salz

Video-Empfehlung:

Aus den Kartoffeln wird ein Kartoffelpüree zubereitet, wie das geht, weiß ja sicher jeder, oder man schaut unter:

https://www.frag-mutti.de/mein-allerbestes-kartoffelpueree-a49916/ nach!

Dann wird die Blutwurst in dicke Scheiben geschnitten und auf der von beiden Seiten kurz angebraten.

Nun wird das Kartoffelpüree mit den Wurstscheiben und dem Krautsalat serviert.

Ich wünsche einen guten Appetit!

Unser Kartoffelgerichte-Tipp:
Pfanni Kartoffel Püree Das Lockere direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Omas ostfriesischer Grünkohl
Nächstes Rezept
Schnelle Dampfknödel mit Knack & Back Brötchen und Sauerkraut
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
18 Kommentare

Leider mag ich keine Blutwurst, aber Leberkäs schmeckt auch sehr lecker dazu, und ist auch genauso schnell angebraten wie die Blutwurst.
Bitte lieber 5 Minuten mehr investieren und Sauerkraut dazu, dann hast du mein Lieblingsessen Nummer 1
Bitte lieber 5 Minuten mehr investieren und Sauerkraut dazu, dann hast du mein Lieblingsessen Nummer 1