Da ich es nicht mag, auf Sellerie und Lauch im Eintopf herumzubeißen, den Geschmack als Gewürz aber mag, mache ich folgendes:
Sellerie und Lauch mit 1-2 Möhrchen mit der Mulinette sehr klein hacken und wie gewohnt zum Eintopf geben.
Da ich es nicht mag, auf Sellerie und Lauch im Eintopf herumzubeißen, den Geschmack als Gewürz aber mag, mache ich folgendes:
Sellerie und Lauch mit 1-2 Möhrchen mit der Mulinette sehr klein hacken und wie gewohnt zum Eintopf geben.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Der Eintopf wird dadurch sicher auch etwas gebunden.
ansonsten geb ichs relativ zum schluss ran...brauch ja nich lange um zu garen :)
Und anschließend pürriere ich alles mit meinem "Zauberstab".
Der Geschmack und die Bindung ist einfach nur genial.
Aber für alle, vor allem Kinder, die Stücke in der Suppe nicht mögen, ist es ein Klasse-Tipp!