Taccosalat

Zutaten:
Eisbergsalat
Tomaten
500g Hackfleisch
Geriebenen Käse
Taccos (gesalzen)
Dressing (Thousand Island oder French)

Zubereitung:
-Hackfleisch anbraten und würzen anschließend abkühlen lassen
-Salat waschen und klein schneiden
-Tomaten waschen und vierteln
-Hack, Salat, Tomaten und Käse in eine Schüssel geben
-Taccos in Tüte zerbröseln, aber erst kurz vor dem Verzehr mit der Soße über den Salat geben (Taccos weichen sonst auf)

Muss den Salat auf jeder Party mitbringen.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Old El Paso Taco Würzmischung direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsesalat mit Cornichons
Nächstes Rezept
Fleischsalat selbstgemacht - nicht so fett
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Mexikanische Taccos
16 8
Tomatensoße mit Hackfleisch extra fruchtig
Tomatensoße mit Hackfleisch extra fruchtig
12 38
7 Kommentare

oh, toll, davon hab ich mich lange Zeit ernährt :D
Wir haben allerdings immer noch Fertig-salsa-dip über das angebratene Hackfleisch gegeben!
Was ist Thousand Island Dressing?
I loooooooooooooove taccos und wenn man das hackfleisch weglaesst koennen auch vegetarier mitessen.Toll