Tafelspitz Resteverwertung

Wir mögen gerne Tafelspitz. Nur für 2 Personen bleibt immer ein Stück übrig. Bisher habe ich immer Salat davon gemacht. Aber dann ist mir eine Idee gekommen.

Ich habe das Fleisch in Scheiben geschnitten, in Ei und Paniermehl gewälzt, und dann in der kurz gebraten. Erst habe ich nur 1 Scheibe Fleisch "getestet", und das Ergebnis hatt mich begeistert! Tafelspitz ist ja gekochtes Fleisch. Mit gebratenem Fleisch hab ich es allerdings noch nicht ausprobiert.

Unser Schongarer-Tipp:
Crock-Pot Schongarer Slow Cooker direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Semmel"brösel aus Vollkornbrot
Nächstes Rezept
Knödel vom Vortag
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Wir essen auch sehr gerne Tafelspitz. Ich kalkuliere das Fleisch dann immer so, dass wir gleich zwei Mahlzeiten davon haben, manchmal sogar 3 Mahlzeiten, da wird es eingefroren, damit wir nicht an 3 Tagen das Gleiche essen müssen, aber deine Idee finde ich auch gut. Werde ich vielleicht doch mit einem Rest mal probieren.
Auch ne gute Idee, ich habs immer aufgeschnitten und aufs Brot gelegt.
falls bei mir mal Tafelspitz übrig bleibt (kommt selten vor), schneide ich das Fleisch in kleine Würfelchen und frier sie ein als Einlage für ne schnelle Bouillon oder andere Suppen