und wenn man beim teigboden die tasse mineralwasser mit fanta ersetzt schmeckt es sehr fruchtig und ist bei alt und jung beliebt.
tipp: man kann den boden auch schon abends vorbereiten, auf dem blech lassen, mit alufolie oder klarsichtfolie bedecken (oder sonstwas brauchbares) damit er nicht austrocknet, dann kühl stellen. am nächsten tag die schmand/sahnemasse drauf mit mandarinen oder mit kleingeschnittenen aprikosen. schmeckt sehr lecker......
23.5.06, 10:01 Uhr
Gast
Ich habe schon viele Kuchen in meiner 30jährigen Ehe gebacken. Der Tassenkuchen ist schnell gemacht und schmeckt hervorragend. Kann den Tipp nur weitergeben! Schmeckt auch noch nach 2 Tagen lecker und matscht nicht.
toller Tip!
tipp: man kann den boden auch schon abends vorbereiten, auf dem blech lassen, mit alufolie oder klarsichtfolie bedecken (oder sonstwas brauchbares) damit er nicht austrocknet, dann kühl stellen. am nächsten tag die schmand/sahnemasse drauf mit mandarinen oder mit kleingeschnittenen aprikosen. schmeckt sehr lecker......