Für den Teig:
4 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse Mineralwasser
1 Tasse Öl (ich nehme Olivenöl)
4 Eier
1 Vanillinzucker
1 Backpulver (etw. mehr)
Für den Streusel:
3 Tassen Mehl
200g Margarine
1 Tasse Zucker
1 Vanillinzucker
1 Päckchen Vanillepudding
Als Belag: Äpfel mit Rosinen, Pfirsiche oder Kirschen.
Die Teigzutaten gut verrühren, auf ein gefettetes Backblech geben, mit Obst belegen und den Streusel darauf verteilen.
Alles zusammen im vorgeheizten Ofen bei 180°C - 190°C 20 - 30 Min. backen.
Man kann auch daraus einen Streusel mit Pudding machen, lediglich ohne Obst backen, aufschneiden und mit Pudding füllen.
radfahrender Besen-Ginster
Auf den Äpfel käme bei mir noch eine gute Prise Zimt.
Ansonsten hört sich das echt lecker an.
Sahnehäubchen