Teufelstopf

Fleischstücke liegen roh in einem schwarzen Bräter auf einem Holztisch, bereit zum Kochen eines Teufelstopfs.
10

Zutaten

  • 500g Hackfleisch
  • 500g Schweinegulasch
  • 3 Tomaten
  • 2 Paprika
  • 4 Zwiebeln
  • 1-2 Gläser Zigeunersoße
  • 1 Becher Sahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Eine große fetten, den Boden mit Tomatenscheiben belegen, dann Paprikastreifen und die Zwiebelringe draufgeben.

Video-Empfehlung:

Hackfleisch und Gulasch salzen und pfeffern. Zuerst Hackfleisch, dann das Gulasch auf das Gemüse geben. Die Form mit Alufolie oder einem Deckel abdecken.

2 Std. bei 200 Grad garen. NICHT UMRÜHREN!

Vor dem Servieren die Sahne einrühren.

Mein Tipp: Reis oder Nudeln dazu. Schnell gemacht. Super lecker. Und wenn abends die Gäste kommen, kannst du es ganz entspannt vorbereiten.

Unser Bräter & Schmortöpfe-Tipp:
Overmont Schmortopf Gusseisen Topf 26cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Abraxas' Steinpilzgulasch
Nächstes Rezept
Hochzeitssoljanka - Zur blechernen Hochzeit ;-)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
47 Kommentare

Klingt lecker.
Aber schnell gemacht???
Dafür 2 (in Worten: zwei!) Stunden den Backofen laufen lassen?
Teurer Spass...
was mache ich mit der Zigeunersauce?
die schwiegermutti noch dabei ist dann macht man das....