Zutaten
- 500g Hackfleisch
- 500g Schweinegulasch
- 3 Tomaten
- 2 Paprika
- 4 Zwiebeln
- 1-2 Gläser Zigeunersoße
- 1 Becher Sahne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Eine große Auflaufform fetten, den Boden mit Tomatenscheiben belegen, dann Paprikastreifen und die Zwiebelringe draufgeben.
Hackfleisch und Gulasch salzen und pfeffern. Zuerst Hackfleisch, dann das Gulasch auf das Gemüse geben. Die Form mit Alufolie oder einem Deckel abdecken.
2 Std. bei 200 Grad garen. NICHT UMRÜHREN!
Vor dem Servieren die Sahne einrühren.
Mein Tipp: Reis oder Nudeln dazu. Schnell gemacht. Super lecker. Und wenn abends die Gäste kommen, kannst du es ganz entspannt vorbereiten.
Aber schnell gemacht???
Dafür 2 (in Worten: zwei!) Stunden den Backofen laufen lassen?
Teurer Spass...