Texasrollen: edel aber leicht und schnell

Für 4 Personen

Zutaten:
4 Schweinerouladen oder breit- und lang geklopfte Schnitzel
Tomatenmark
Goudakäse
Paniermehl
frische Paprika

500g Käse in Würfel schneiden, Paprika auch. Alles mit etwa 100g Paniermehl und einer Tube Tomatenmark mischen. Damit die Rouladen bestreichen und zusammenrollen. In eine legen. Restliche Mischung mit Wasser verdünnen (je nachdem wieviel Soße man haben will), mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 220 Grad etwa eine Stunde. Als Beilage sind Pommes immer gut. Geht Ratz Fatz, kostet als Sonntagsessen nicht viel und macht sich gut.

Video-Empfehlung:

Unser Fladenbrot & Wraps-Tipp:
Old El Paso Tortillas Glutenfrei direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Boeuf Stroganoff für Anfänger
Nächstes Rezept
Salzbraten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Tortellini mit Lachs und Gorgonzolasoße - Edel aber günstig!
9 7
Pasta mit Lachs - günstig und edel
7 13
7 Kommentare

Habe ich gerade gemacht, seeehr lecker! Habe noch Schnittlauch reingetan und Baguette dazu gegessen.
Freut mich das es dir geschmeckt hat. Geht auch mit Rinderrouladen, dann 2 Stunden im Ofen lassen
Klingt lecker. Mach ich vielleicht auch mal...