1 halbe Flasche Texicana-Salsa Sauce
300g Frischkäse
Das ganze verrühren, mit etwas Sahne flüssiger machen.
Sieht zwar nicht ganz lecker aus, schmeckt dafür um so besser.
1 halbe Flasche Texicana-Salsa Sauce
300g Frischkäse
Das ganze verrühren, mit etwas Sahne flüssiger machen.
Sieht zwar nicht ganz lecker aus, schmeckt dafür um so besser.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Verfeinern kann man das noch durch gewürfelte Tomaten und eine Frühlingszwiebel.
1. Frischkäse und Sahne mit einem Teil der zerkleinerten Frühlingszwiebel mischen und in eine Schüssel geben.
2. Glatt streichen und Texicana Salca Soße drüber geben.
3. Gewurfelte Tomaten drüberstreuen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln verziehren.
Guten Appetit - Perfekt zum Dippen!