Texicana-Salsa-Dip

1 halbe Flasche Texicana-Salsa Sauce
300g Frischkäse

Das ganze verrühren, mit etwas Sahne flüssiger machen.

Sieht zwar nicht ganz lecker aus, schmeckt dafür um so besser.

Unser Tipp:
Fuego Hot Salsa Dip Feuriger mexikanischer Dip für Nachos direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sahne-Dip
Nächstes Rezept
Forellenmousse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Sommerlicher Salsa-Schichtsalat
8 3
Salsa rossa - oder rotes Ragout
12 2
1 Kommentar

Das schmecht wirklich gut.
Verfeinern kann man das noch durch gewürfelte Tomaten und eine Frühlingszwiebel.

1. Frischkäse und Sahne mit einem Teil der zerkleinerten Frühlingszwiebel mischen und in eine Schüssel geben.
2. Glatt streichen und Texicana Salca Soße drüber geben.
3. Gewurfelte Tomaten drüberstreuen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln verziehren.

Guten Appetit - Perfekt zum Dippen!