Krautsalat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:43 g
Fette:34 g
Kalorien:494 kcal
Zu den Zutaten
Ein Schüsselchen mit frischem Krautsalat, garniert mit Paprika, steht auf einem gestreiften Stoffuntergrund.

Zutaten

6 Portionen
  • 1 Kopf mittelgroßer Weißkohl oder Rotkohl (alias Blaukraut)
  • 2 Paprika
  • 1 Tasse/n Zucker
  • 1 Tasse/n (Oliven-) Öl
  • 1 Tasse/n Essig
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Salz
  • 2 Zwiebeln
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Zubereitung

  1. Den Kohl grob zerkleinern
  2. Die Paprika fein zerkleinern
  3. Die Tasse Zucker, die Tasse (Oliven-) Öl, die Tasse Essig, den Senf und das Salz in einen Topf geben und unter stetigem Rühren zum Kochen bringen
  4. Dann die heiße Sauce über den Kohl geben
  5. Den Kohl zusammen mit den Paprika und der heißen Sauce gut durchmengen
  6. Das Ganze ein bis zwei Tage durchziehen lassen und alle paar Stunden durchmengen

Bon appétit!

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23 Kommentare

Super lecker, gab s bei uns zur Grillparty und das Gute, man kann den Salat schon Tage vorher zubereiten
das rezept kenn ich auch, ist mir persönlich aber zu süüüüüüüüüß
Mir auch, aber man kann den Zucker ja reduzieren. Und bei mir kommt noch schwarzer Pfeffer rein.