Ich habe ein leckeres Rezept für Thunfisch-Filetsteak mit Gemüse und überbackenem Bergkäse für euch herausgesucht. Ich hoffe, ihr werdet dieses Rezept lieben!
Zutaten für eine Person
- 100 g Thunfisch-Filetsteak
- 80 g Bergkäse, in Scheiben geschnitten
- 70 g Grünkohl, in feine Streifen geschnitten
- 50 g Blattspinat
- eine längs abgeschnittene Auberginenscheibe, 1 cm dick
- 1 EL Senf
- 1 EL Sojasauce
- Olivenöl nach Belieben
- einige Blätter frisches Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Thunfisch in Olivenöl etwa 5 Minuten in einer Pfanne beidseitig anbraten.
- Danach im Ofen bei 250° mit dem Käse 10 Minuten überbacken.
- Währenddessen die Aubergine, den Grünkohl und den Blattspinat in Öl und Sojasauce etwa 5 Minuten glasig andünsten.
- Auberginenscheibe mit Senf bestreichen, auf den Kohl und den Spinat setzen.
- Den überbackenen Thunfisch auf das gedünstete Gemüse legen und mit Basilikum bestreuen.
Ich wünsche euch einen guten Appetit!
war ja sonst schlimmer, als Käfig Hühnereier...
Grünkohl, Spinat, Aubergine und Basilikum….so etwas interessiert mich aber immer und ich gehe mal davon aus, dass es mich beeindrucken wird. Ich probiere es aus, denn ich habe noch 2 Thunfischsteaks "auf Lager".