Thunfisch-Mais Salat

Man nehme:

- 1 Zwiebel
- 1 Dose Thunfisch (in Öl schmeckt besser)
- 1 Dose Mais
- Salatcreme (weil nicht so extrem fetthaltig)
- Salz
- Pfeffer

- Zwiebel in kleine Würfel schneiden
- Thunfisch abgießen, in die Schüssel
- Mais abgießen, in die Schüssel
- mit Salatcreme je nach Belieben vermengen
- mit Salz und Pfeffer würzen

Video-Empfehlung:

Lasst es euch schmecken...

Unser Konserven & Eingelegtes-Tipp:
by Amazon Thunfischstücke in eigenem Saft und Aufguss direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Noch ein Thunfisch-Salat
Nächstes Rezept
Mexikanischer Krabbensalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
15 Kommentare

einfach, aber bestimmt lecker.
Habs gerade ausprobiert -schnell, billig, lecker :)
super lecker