Thunfisch-Wraps mit Käse

Ein nahrhafter Wrap aus Vollkorn mit Thunfisch, Käse und frischem Koriander liegt auf einem Holzbrett, umgeben von Kräutern.

Wraps bekommt man in jedem normalen Supermarkt in unterschiedlichen Varianten, z. B. Vollkorn-Wraps oder Protein-Wraps. Man kann sie mit dem befüllen, was man mag. Ich habe heute ein leckeres, einfaches Rezept für Thunfisch-Wraps.

Zutaten

Füllung für 2 Wraps:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 EL Frischkäse
  • Etwas Petersilie
  • Etwas Eisbergsalat
  • 1 Scheibe Goudakäse
  • 2-3 Tropfen Tabasco

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Wraps in der Pfanne von beiden Seiten kurz erwärmen.
  2. Thunfisch abgießen und mit Frischkäse und Petersilie vermengen.
  3. Wraps mit Thunfischcreme bestreichen und den Salat darauf verteilen.
  4. Eine Scheibe Goudakäse oben drauf legen.
  5. Wer mag, kann den Wrap mit 2-3 Tropfen Tabasco beträufeln.

Natürlich kannst du die Füllung auch mit klein geschnittenen Tomaten, Paprika oder Mais variieren.

Unser Konserven & Eingelegtes-Tipp:
by Amazon Thunfischfilets direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken und Käse
Nächstes Rezept
Überbackener Spargel
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Geil super
Ich kauf mir die gelegentlich, schneid die Reste, die ich im Kühlschrank hab (Thunfisch, Tomate, Käse, Paprika, Kresse, ...) klein, tu ein bisschen Creme Freche oder so dran, mit Pfeffer und Salz würzen, in den Wrap wickeln und kalt verzehren, vorallem im Sommer sehr erfrischend.

Auch genial schmeckts mit Hackfleisch + Maggi Fix für Chilli Concarne (schnell in der Pfanne anbraten) und dann eben wieder nach belieben Zutaten draufklatschen;)
Schmeckt klasse!