Zutaten
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 kleine rote Paprika
- 1 Beutel Salatfix (Knorr Salatkrönung)
Zubereitung
Den Thunfisch und das Gemüse abtropfen lassen, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und das Salat-Fix nach Anweisung zu bereiten. Das ganze mischen und gut durch ziehen lassen. Man kann auch noch Nudel oder Reis dazu tun, hat man ja manchmal noch Reste vom Vortag übrig. Wir essen das gerade im Sommer sehr gerne.
ich liebe Thunfisch in fast jeder Form. Das werde ich mal ausprobieren. Nur das Dressing mache ich doch lieber komplett selber. Ich stehe halt nicht auf so einen Fertigkram, aber das kann ja jeder halten wie er will.
Ciao
Oetzi_01
PS: Ist vielleicht nicht so wichtig aber ist der Thunfisch der im eigenen Saft oder der in Olivenöl? Da das Öl ja einen ziemlichen Einfluss auf den Geschmack hat könnte das interessant sein.