Den Thunfisch und das Gemüse abtropfen lassen, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und das Salat-Fix nach Anweisung zu bereiten. Das ganze mischen und gut durch ziehen lassen. Man kann auch noch Nudel oder Reis dazu tun, hat man ja manchmal noch Reste vom Vortag übrig. Wir essen das gerade im Sommer sehr gerne.
ich liebe Thunfisch in fast jeder Form. Das werde ich mal ausprobieren. Nur das Dressing mache ich doch lieber komplett selber. Ich stehe halt nicht auf so einen Fertigkram, aber das kann ja jeder halten wie er will.
Ciao
Oetzi_01
PS: Ist vielleicht nicht so wichtig aber ist der Thunfisch der im eigenen Saft oder der in Olivenöl? Da das Öl ja einen ziemlichen Einfluss auf den Geschmack hat könnte das interessant sein.
30.6.11, 07:14 Uhr
kochfee
Dabei seit 15.4.10
Ich nehme den Thunfisch in Sonnenblumenöl, da brauch ich selber keins mehr dran zu tun. Je nach größe des Salates. Ein wenig Essig, nicht immer und Salz und Pfeffer, sonst nichts. Und nur ein bischen abgewandelt, z.B.gebe ich noch eine Handvoll Zwiebeln dazu, ohne Paprika... aber dass kann jeder für sich ausprobieren.
30.6.11, 07:24 Uhr
mmonica
Guter Tipp, aber auf Salatfix würde ich verzichten...Chemie..PUR...!!!!!
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
ich liebe Thunfisch in fast jeder Form. Das werde ich mal ausprobieren. Nur das Dressing mache ich doch lieber komplett selber. Ich stehe halt nicht auf so einen Fertigkram, aber das kann ja jeder halten wie er will.
Ciao
Oetzi_01
PS: Ist vielleicht nicht so wichtig aber ist der Thunfisch der im eigenen Saft oder der in Olivenöl? Da das Öl ja einen ziemlichen Einfluss auf den Geschmack hat könnte das interessant sein.