Thunfischsalat, nicht so trocken

Fertig in 
Eine Schale mit cremigem Thunfischsalat steht auf einem Holztisch, umgeben von frischen Kräutern und einem Holzlöffel.

Ich verrate euch mal ein überliefertes Familienrezept, das seit 25 Jahren regen Anklang bei Partys findet:

Rezept für ca. 6 Personen

Zutaten

  • 10 Dosen Thunfisch
  • 10 hart gekochte Eier
  • 4 Äpfel (am besten Golden Delicius)
  • 5 Zwiebeln
  • 1/2 Glas Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Eier, Zwiebeln und zuletzt die Äpfel (damit sie nicht braun werden) klein schneiden, hinzugeben.

Mit Salz, Pfeffer abschmecken und Mayonnaise nach Geschmack hinzugeben. Alles gut durchrühren und noch mal abschmecken, auf diese Menge gebe ich ca. 2 TL Salz. Im kaltstellen!

Tipp: Am besten den Salat am Vortag zubereiten, damit er gut durchzieht. Ca. eine Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und noch mal durchrühren, schmeckt einfach besser!

Bei größerer oder kleinerer Personenzahl Rezept einfach variieren ...

Unser Thunfisch-Tipp:
by Amazon Thunfischstücke in Sonnenblumenöl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Chicken-meets-Waldorf-Salat
Nächstes Rezept
Leckerer Salat mit Lachs und Pinienkernen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar