Das gibt's bei uns öfters mal zum Abendbrot; eignet sich auch sehr gut zum Vorbereiten.
Man nehme
- Champignons
- Kräuterbutter
- geriebenen Käse
Die Menge richtet sich nach Anzahl der Personen.
Zubreitung
Große Champignons halbieren bzw. vierteln, kleine Champignons kann man ganz lassen. In eine Auflaufform geben und ordentlich Kräuterbutter in Stückchen dazugeben (ich rechne auf 400g Pilze ca.200g Kräuterbutter). Dann schön Reibkäse drüber und das Ganze im Ofen bei 180°C solange überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist und an den Rändern leicht braun wird.
Die Brühe aus Champignon-Flüssigkeit und Kräuterbutter mit Baguette auftunken - superlecker!
Sein persönliches "Mengenverhältnis" findet am besten jeder selbst raus!
"Sein persönliches "Mengenverhältnis" findet am besten jeder selbst raus!"
Vielleicht noch ein Salat dazu, mit Vollkornbaguette tunken, und schon könnt ihr euch wieder beruhigen. :)
ob man nun pilze in käsesahne-sauce isst oder in käse-butter-sauce... da ist nicht viel unterschied... auch die echte