Salatsoße für Blattsalate nach Fusselchens Art

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:6 g
Fette:15 g
Kalorien:161 kcal
Zu den Zutaten
Frischer Blattsalat gemischt mit einer cremigen Salatsoße, die ihm Geschmack und Farbe verleiht.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 m.-große Scharlotte, gehackt
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 3 EL Apfel-oder Orangensaft
  • 1 Zehe/n Knoblauchzehe, gehackt
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL Honig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Alle Zutaten vermengen und zu Blattsalaten reichen. Schmeckt auch lecker, wenn man zum Salat gebratene Putenfleischstreifen anrichtet. Die Soße hält sich im 3 Tage.

Unser Würzpressflaschen-Tipp:
V·Colokishi 4 Pcs 8 oz Gewürz Squeeze Flaschen für Sauce direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sues Salatdressing
Nächstes Rezept
Joghurt-Salat-Soße für Gurkensalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Hört sich echt lecker an....ich mach nämlich auch immer so schmackhafte Experimente!
Werd´s ausprobieren!
hab's heute gleich ausprobiert- super- 5 dicke Punkte
Klingt vielversprechend! Probier ich aus, hab aber keinen Blattsalat im Haus.