Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

Zutaten:
- 150 g Butterkekse
- 125 g Butter
- 600 g Philadelphia Doppelrahm
- 500 g Vanillejoghurt
- 75 g Zucker
- 12 Blätter Gelatine
- 250 g Ananasscheiben aus der Dose
- 150 ml Ananassaft

Zubereitung:

- Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und z. B. mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln

- Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken

- Ananas in Stücke schneiden und einige Scheiben als Garnitur zurückbehalten

- Philadelphia, Joghurt, Ananassaft und Zucker in einer Schüssel verrühren

- Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unterrühren

- Creme in die Springform füllen und Torte ca. 3 Stunden in den stellen

- Torte mit den zurückbehaltenen Ananasscheiben garnieren

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Der weltbeste Apfelschlupfkuchen
Nächstes Rezept
Heidelbeer-Torte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
8 Kommentare

sehr gut, haben wir mal in der schule gemacht, habe aber leider das rezept verloren.
Seeeehr lecker schmeckt es auch mit Sauerkirschen. (anstatt Ananas)
Was passiert mit den Ananasscheiben, die nicht zurückbehalten wurden? Zerschnibbelt in die Creme, unter die Creme ?
Danke!