Philadelphiatorte
Zutaten:
- 150 g Butterkekse
- 125 g Butter
- 600 g Philadelphia Doppelrahm
- 500 g Vanillejoghurt
- 75 g Zucker
- 12 Blätter Gelatine
- 250 g Ananasscheiben aus der Dose
- 150 ml Ananassaft
Zubereitung:
- Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und z. B. mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln
- Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken
- Ananas in Stücke schneiden und einige Scheiben als Garnitur zurückbehalten
- Philadelphia, Joghurt, Ananassaft und Zucker in einer Schüssel verrühren
- Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unterrühren
- Creme in die Springform füllen und Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
- Torte mit den zurückbehaltenen Ananasscheiben garnieren
Lukesomi
Danke!