Zutaten
- 500 g Rindergulasch
- 1 Dose Sauerkraut
- 1 Becher Creme fraiche (oder saure Sahne)
- 4 Zwiebeln
- 0,3 Liter Brühe
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Gewürz für ungarischen Gulasch
Zubereitung
- Rindfleisch mit den geschälten und geschnittenen Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer und Gewürz für ungarischen Gulasch würzen.
- Die Brühe hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
- Sauerkraut abtropfen lassen, locker mit den Händen zupfen und zu dem Rindergulasch geben.
- 40 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss den Becher Creme fraiche oder saure Sahne hinzufügen. Nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Fertig.
Beilage: Kartoffelpürree
Würde ich mal so sagen ;-)