Käsekuchen "Ruck Zuck"

Fertig in 
Ein Stück Käsekuchen "Ruck Zuck" liegt auf einem blauen Teller und sieht cremig und leicht pudrig aus.

Zutaten

  • 1125 g Sahnequark
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 1/2 Päckchen Mandelpudding
  • 1 1/2 Päckchen Soßenpulver Vanille

Zubereitung

Alles schaumig schlagen, dann 1 1/2 Päckchen Mandelpudding (zum Kochen, für 1/2 Liter Milch), 1 1/2 Päckchen Soßenpulver Vanille (zum Kochen, für 1/2 Liter Milch) unterrühren.

Die Masse in eine 26er Springform und bei 175 Grad 50 bis 60 Minuten backen.

Unser Springformen-Tipp:
KONZEPT Backform 26cm Springform direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Philadelphia Käsekuchen
Nächstes Rezept
Amerikanischer Käsekuchen / Cheesecake
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
31 Kommentare

Hört sich gut an. Probier ich aus. Kann auch noch Zitronensaft rein?
hört sich gut an. ich würds gerne ausprobieren. meinst du 1 und 1/2 pck. pudding oder 1/2 pck. pudding???
kenne das rezept, es sind jeweils 1,5 päckchen pudding + sosse. 3 EL zitronensaft kann man auch reinrühren, verfeinert das aroma.

ich würde die backform fetten und am boden evtl sogar backpapier einlegen - aber das kann jeder selber versuchen, zur not löffelt man den kuchen eben aus der form:-))

viel spass beim backen, ist wirklich lecker.