Käsesuppe - Für ganz schnelle

Eine rote Schüssel mit Käsesuppe steht auf einem bunten Tisch. Die Suppe ist cremig, mit Kräutern und kleinen Stückchen darüber.

Diese Suppe geht ganz fix und schmeckt super.

500 g Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten und gut würzen. Dann mit Brühe (ca. 3/4 Liter) aufgießen und 3 Blöcke Schmelzkäse (Aldi oder Norma) kleingeschnitten dazugeben und auflösen lassen. Wenn es noch nicht flüssig genug ist, einfach etwas Milch dazu. Lässt sich super für Feten ein Tag vorher zubereiten.

Unser Schmelz- & Sandwichkäse-Tipp:
Jeden Tag Schmelzkäse Sahne, 200 g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thailändische Suppe mit Garnelen & Frühlingszwiebeln
Nächstes Rezept
Tütensuppen schmackhaft machen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
26 Kommentare

Wer möchte kann auch noch Chamipgnons in Scheiben geschnitten reintun. Und ne Knoblauchzehe :-)
Gutemine
Sehr gutes und einfaches Rezept!
Ich hab das schon mal so ähnlich gekocht , jedoch noch mit Tiefkühl-Kräutern verfeinert.
War super lecker. :-)
Ist eine super Käsesuppe. Habe ein ähnliches Rezept ausprobiert. Auch mit Champiognon und etwas Porree.