Zutaten
- 1 Tafel Vollmilchschokolade
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- 250 g Butter
- 1 EL Kakao (den man zum Backen nimmt)
- 2 Gläser zum Abfüllen a 250 ml
Zubereitung
- Wenn ihr das alles habt, lasst ihr die Schokolade und die Butter langsam im Topf zerschmelzen.
- Ab und zu umrühren, nicht dass es anbrennt.
- Wenn alles zerschmolzen ist nehmt ihr den Topf vom Herd runter und lasst die Masse abkühlen.
- Geht schneller, wenn man den Topf in kaltes Wasser stellt.
- Jetzt wird nur noch der Kakao darüber gesiebt und die Kondensmilch untergerührt.
- Das Ganze dann solange verrühren, bis es eine gleichmäßige Masse ist.
- Das Nutella in die Gläser abfüllen und dann in den Kühlschrank stellen.
Auch interessant:
Origineller Spitzer aus einem Nutella Glas Nutella-Bananen-Zitronen-Marmorkuchen Unser Konfitüren, Honig & Brotaufstriche-Tipp:
Personalisiertes nutella®-Glas mit Geschenkbox direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]