Nutella selbstgemacht
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Zubereitungsdauer 25 Min.
Fertig in 25 Min.
Nährwerte pro Portion
Proteine: 16 g
Kohlenhydrate: 92 g
Fette: 133 g
Kalorien: 1.614 kcal
Zu den Zutaten
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Zutaten 2 Portionen1 Tafeln Vollmilchschokolade 1 Dose/n gezuckerte Kondensmilch 250 g Butter 1 EL Kakao (den man zum Backen nimmt) 2 Gläser zum Abfüllen a 250 ml Auch interessant:
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Zubereitung Wenn ihr das alles habt, lasst ihr die Schokolade und die Butter langsam im Topf zerschmelzen. Ab und zu umrühren, nicht dass es anbrennt. Wenn alles zerschmolzen ist nehmt ihr den Topf vom Herd runter und lasst die Masse abkühlen. Geht schneller, wenn man den Topf in kaltes Wasser stellt. Jetzt wird nur noch der Kakao darüber gesiebt und die Kondensmilch untergerührt. Das Ganze dann solange verrühren, bis es eine gleichmäßige Masse ist. Das Nutella in die Gläser abfüllen und dann in den Kühlschrank stellen. Unser Schokoladenaufstrich-Tipp :nutella Nuss-Nugat-Creme als Aufstrich oder für leckere Rezepte direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
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Rezept erstellt von
Jenny am 19.9.2004, 13:33 Uhr , zuletzt aktualisiert am 19.02.2025
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