Schafskäse Mutlitalent

Schafskäse reiben, mit Milch cremig rühren, ordentlich Paprikapulver und beliebig viel Knoblauch hinzugeben. Oder auch Currypulver.

Video-Empfehlung:

Als Dip, als Brotaufstrich, zum Überbacken!

Unser Feta-Tipp:
Gazi Schafkäse in Salzlake direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nacho-Cheese-Dip
Nächstes Rezept
Kartoffelquark - schnell und lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Suuuuuuupiiii!

Mache ich gleich!
Mit dem reiben wird es schwer.
Vielleicht mit einer Gabel zerdrücken??
Ja, mit der Gabel zerdrücken. Zum Verlängern kann man auch eine Packung Topfen dazumischen.

Schmeckt auch gut nur mit Schnittlauch, Zwiebelwürferln, Knoblauch.