Canelloni super einfach mit Cevapcici füllen

Cannelloni (dicke Röhrennudeln) fülle ich nicht mühsam mit angemachtem Hackfleisch, denn dann zerbrechen sie sehr leicht, sondern mit Cevapcici aus der Tiefkühltruhe. Die passen da super rein, die Nudeln bleiben ganz, ich spare jede Menge Zeit und es schmeckt. Danach (wie auf der Canelloni-Packung) mit reichlich Tomatensauce (geht auch aus der Tüte) übergießen, mit geriebenem Käse bestreuen und ab in den . Die auf der Nudelpackung angegebene Garzeit verlängere ich allerdings um 20 Minuten (die Füllung ist ja tiefgefroren...)

Video-Empfehlung:

Unser Pizzaöfen-Tipp:
Ariete Pizzaofen Da Gennaro 1200 direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spinatlasagne mit Quark
Nächstes Rezept
Tortellini a la Jöck
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Das ist ein ganz toller Tipp !!!
Kein Geschmiere mit der Spritztülle ...
Ganz toller tipp!!Werde ich direkt ausprobieren!Danke!! :)
Mach ich auch mal, aber dann mach ich meine Cevapcici lieber selber und frier die ein, dann kann ich das Fleisch würzen wie ich will. Ist trotzdem n cooler Tipp, auf so ne Idee wär ich nicht gekommen!