Tomaten-Basilikum-Butter

Fertig in 
Eine Schüssel mit Tomaten-Basilikum-Butter steht auf einem Holzbrett neben geschnittenem Vollkornbrot.

Zutaten

  • 1 Paket Butter
  • 1 Tube Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum, Knoblauch
  • getrocknete Tomaten, in Olivenöl eingelegt

Zubereitung

Die weiche Butter mit dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch sowie gehackte, in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten vermischen.

Schmeckt super zu frischem Baguette oder den neuen Tomatenbrotstangen zum Aufbacken von Aldi-Nord.

Unser Butter-Tipp:
Jeden Tag Deutsche Markenbutter, 250g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frischkäse selbstgemacht
Nächstes Rezept
Picknick: Avocado-Gemüse-Salat im Brötchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
Passende Tipps
9 Kommentare

Klingt ja lecker, aber eine ganze Tube Tomatenmark ? Scheckt das nicht nur nach Tomatenmark ?
Aber ich probiere es aus, erst mal mit weniger.
Danke!
kannst du nach Geschmack etwas abwandeln, mir schmeckt`s am besten wenn viel Tomatenmark drinn ist. Hat auch noch einen positiven Nebenaspekt: weniger Kalorien ;-)
Gute Idee, danke! Werde ich sicher bald ausprobieren! Schmeckt wahrscheinlich auch gut statt Kräuterbutter zu Hühnerfleisch o. ä.