Tomaten-Mozzarella-Salat mit Mango

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:15 g
Kohlenhydrate:11 g
Fette:17 g
Kalorien:264 kcal
Zu den Zutaten
Bunte Würfel aus Mango und Tomaten liegen zusammen mit Mozzarella-Kugeln auf einem weißen Teller, garniert mit frischem Basilikum.

Hallo, hatte Tomate, Mozzarella noch übrig und wollte dies nicht einfach wegschmeißen. Also machte ich mir einen Salat daraus, indem ich die Mango zugab. 

Zutaten

1 Portion
  • 1 Tomate
  • 8 Kugeln Mini Mozzarella
  • 0,5 Mango frisch
  • 3 Stängel Basilikum frisch
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 Prise(n) Gourmet Pfeffer
Video-Empfehlung:

Folgende Küchenutensilien werden gebraucht

  • Messer
  • Brettchen
  • Schüssel

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Mango zubereiten

  1. Tomate waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
  2. Mango schälen und in Stücke schneiden.
  3. Mozzarella aus Verpackung nehmen, abtropfen lassen.
  4. Basilikumblätter hacken.
  5. Alle geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben. 
  6. Salz, Gourmet Pfeffer und Basilikum zufügen, unterheben.
  7. Servieren.

Unser Hackbretter-Tipp:
Boltze Schneidbrett Lela direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Türkischer Bulgursalat (Kisir) mit Ajvar
Nächstes Rezept
Antipasti-Salat mit Öl-Verwertung
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
17 Kommentare

Danke für deine Idee, ich könnte mir noch Balsamicocreme, darüber, vorstellen. Liebe Grüße Uschi
Das hört sich ja richtig lecker an. Ich habe noch gefrorene Mango im Haus. Die werde ich mal dafür verwenden.
@P'dorf1
Stimmt liebe Uschi ❤️ Die hätte ich drauf machen können, doch das hatte ich total vergessen! LG Petra