Tomaten-Zwiebel-Marinade

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:53 g
Kohlenhydrate:10 g
Fette:35 g
Kalorien:566 kcal
Zu den Zutaten
Eine Mischung aus Tomaten und Zwiebeln schwimmt in einer würzigen Marinade, umgeben von Fleischstücken.

Zutaten

2 Portionen
  • etwas Tomatenketchup
  • 1 Zwiebel
  • etwas Wasser
  • 500 g Fleisch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Für die Tomaten-Zwiebel-Marinade einfach Tomatenketchup mit etwas Wasser verdünnen (am besten mit Bier - ist echt lecker) und mit Salz, Pfeffer etc. abschmecken.

Dann abwechselnd Ketchup-Gemisch, Zwiebeln und Fleisch schichten. Am besten alles einen Tag im ziehen lassen.

Unser Gemüsehobel-Tipp:
RÖSLE Tomaten- und Mozzarellaschneider direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Limunts Marinade
Nächstes Rezept
Ananas-Chutney selbst gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,4 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Camembert in Zwiebel-Rosmarin-Marinade eingelegt
9 2
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch
9 3
Schreibe den ersten Kommentar