Tomatenbutter mit Knoblauch

Fertig in 
In einer weißen Schüssel ruht Tomatenbutter, halb verbraucht, auf einem Holztisch, bereit zum Genießen.

Ich war gestern zum Fußballgrillen bei Freunden eingeladen und "musste" mal wieder meine Tomatenbutter mitbringen.

Zutaten

  • 1 Paket Butter
  • getrocknete Tomaten
  • Tomatenmark
  • Knoblauch (jetzt wird's diskutabel: frisch gepresster hat den Nachteil der nächstägigen Einsamkeit, getrockneter aus der Mühle ist ja nicht frisch, schmeckt hier aber besser als frischer).
  • Salz (gerne grobkörniges Meersalz... das schmilzt so schön auf der Zunge)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Die Mengen je nach Geschmack bemessen.

Die Butter sollte zum Verarbeiten schön weich sein, alles mit einer Gabel vermengen.

Ich verspreche euch viel Beifall und Arbeit für die nächsten Geillfeste.

Unser Knoblauchpressen-Tipp:
Oliver's Kitchen ® Premium Knoblauchpresse direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zitronenbutter
Nächstes Rezept
Leckere Kräuterbutter selbstgemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Sorry sollte natürlich Grillfeste heißen. ....Ein Schelm wer anders denkt.....
Ein sehr ähnliches Rezept gibt es hier schon. Der Tipp ist ok.
@bienchen
da hast du leider Recht. Es gibt einenTomaten-Basilikum Tipp.
Erst recherchieren dann schreiben.
Soll nicht wieder vorkommen.