Ich war gestern zum Fußballgrillen bei Freunden eingeladen und "musste" mal wieder meine Tomatenbutter mitbringen.
Zutaten
- 1 Paket Butter
- getrocknete Tomaten
- Tomatenmark
- Knoblauch (jetzt wird's diskutabel: frisch gepresster hat den Nachteil der nächstägigen Einsamkeit, getrockneter aus der Mühle ist ja nicht frisch, schmeckt hier aber besser als frischer).
- Salz (gerne grobkörniges Meersalz... das schmilzt so schön auf der Zunge)
- Pfeffer (aus der Mühle)
Zubereitung
Die Mengen je nach Geschmack bemessen.
Die Butter sollte zum Verarbeiten schön weich sein, alles mit einer Gabel vermengen.
Ich verspreche euch viel Beifall und Arbeit für die nächsten Geillfeste.
da hast du leider Recht. Es gibt einenTomaten-Basilikum Tipp.
Erst recherchieren dann schreiben.
Soll nicht wieder vorkommen.