Tortellinisalat - der Renner auf jeder Party

Hier ein Rezept für einen einfachen Tortellinisalat, der auf jeder Feier der Renner ist, ich bin selber immer wieder überrascht.
Den Salat am besten einen Tag vor der Feier oder besser dem Verzehr zubereiten.

Hier die Zutaten:

Für 5 Personen (pauschale Angabe)

  • 2 Päckchen Tortellini (KÄSETORTELLINI ALDI)
  • 1 Päckchen Würfelspeck oder Katenschinken
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer und ganz wichtig Knoblauch

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Die Tortellini nach Angabe kochen, abschrecken.
Gleichzeitig den Schinken mit Zwiebeln in VIEL Öl anbraten. Öl dient später mit der Marinade.

Wenn der Schinken schön braun angebraten ist, einfach über die Tortellini kippen, vermischen und eine gute Menge Salz und Knoblauch zugeben (je nach Geschmack).

SO DAS WARS! Klingt komisch ist aber so. Der Salat wird gefre... nit gegessen. Ich versprechs euch.

Unser Italienisch-Tipp:
Knorr Salatkrönung Italienische Art für direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Matjessalat mit Ei
Nächstes Rezept
Mais-Thunfisch-Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Wird der Salat nun kalt oder warm gegessen?
Da man den laut Angabe am Besten einen Tag vorher macht, schätze ich mal, dass man ihn kalt isst. Wobei mir das ganze auch warm schmecken würde ;-)
Kann es sein, dass da noch was Essig fehlt?