Zutaten
- 6 EL ÖL
- 6 EL Zucker
- 6 EL Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck Vanillin-Zucker
- 1/2 Pck. Backpulver
- Aroma, je nach Geschmack, Rum oder Zitrone
Zubereitung
- Alles zusammen in eine Schüssel und sehr gut mit dem Mixer ca. 5 Minuten auf Stufe III rühren.
- In die Tortenboden-Form geben, die vorher eingefettet und mit Paniermehl ausgestreut wurde.
- Dann in den 175°C heißen Backofen, 2. Stufe von unten, schieben und ca. 15 Minuten backen.
- Danach auf ein Gitter zum Abkühlen geben und dann nur noch lecker belegen.
Tipp: Nach 15 Minuten mit einem Schaschlick-Hölzchen oder Zahnstocher prüfen, ob der Teig komplett durchgebacken ist.
Kaffee kochen nicht vergessen!