Der "tote Uhu" ist ein super einfaches Gericht, bei dem deine Küche überwiegend sauber bleibt und das du prima vorkochen kannst! Probiere es gleich mal aus und lass dich von diesem einfachen Rezept überraschen.
Zutaten
- 1 kg gemischtes Hackfleisch
- etwas Hackfleischwürzmischung
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 3 Tomaten
- 2 Becher süße Sahne
- 1 Becher Schmand
- etwas Milch
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung würzen und vermischen.
- Die Mischung in eine gefettete Auflaufform andrücken und für 15-20 Minuten im Ofen bei 220 °C angaren.
- Die Paprika entkernen und würfeln.
- Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Hackfleischmasse mit den Tomaten belegen und Paprikawürfel darüberstreuen.
- Sahne und Schmand darübergießen und für weitere 60 Minuten im Ofen garen.
So schnell und einfach habt ihr den "toten Uhu" zubereitet, viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Wieso heißt Du denn Sandra ? Siehst Du aus wie eine Sandra ?
Freut Euch doch über das Rezept und laßt Eure blöden Bemerkungen, zum Beispiel von Oetzi