Hier mal schnell eine Resteverwertung und weil man ja sagt, das Auge isst mit, habe ich von meinem Snack fürs TV-Programm einfach ein wenig abgezwackt. Das Thai-Curry Popcorn habe ich extra in meinem Rezept "Asia-Style Popcorn a la Marion" gepostet.
Zutaten
- ca. 150 g Spaghetti tricolore
- ca. 60 g Möhrchen
- 3 Scheiben Käse
- 100 ml Sahne
- Gewürze nach Geschmack
- Thai-Curry Popcorn
Zubereitung
Im heutigen Fall hatte ich die Möhrchen in Scheibchen gerädelt und in einer kleinen Pfanne in Butter gegart, das Ganze dann mit Salz, Pfeffer, einem Teelöffel Honig und weiteren Gewürzen ganz nach individuellem Geschmack (ich mache das meist nach Lust und Laune) gewürzt, ich hatte diesmal gewürzt mit Thay-Curry, Ingwer, China-5-Gewürz, Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer.
Nun etwas Sahne hinzugegeben und zwei bis drei Scheiben Käse. Die Spaghetti habe ich dann gleich untergehoben, damit sie auch schön heiß sind, und fürs Auge noch ein paar Thai-Curry Popcorn dazu.