Tütensuppe richtig kochen

Fertig in 
Eine Tütensuppe in einer weißen Schüssel, gefüllt mit Brühe, Nudeln und Gemüse, steht auf einem stoffartigen Untergrund.

Damit eine Tütensuppe zum lukullischen Genuss wird, muss man sie mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Wieso? Ganz einfach.

Die ganzen Konservierungsstoffe brauchen diese Zeit, um zu verdampfen. Sind die erst einmal weg, schmeckt die Suppe gleich um Welten besser.

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Anschließend kann man natürlich jede Suppe noch mit frischen Kräutern oder so verfeinern.

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12 Kommentare

Der Tipp ist Quatsch. Wenn es dir besser schmeckt, na gut, aber das hat kaum was mit den Konservierungsstoffen zu tun.
Ich warte immer bis die Flüssigkeit komplett verdunstet is, dann sind die Konservierungsstoffe auch weg.
Ja, und immer schon inhalieren beim waren, dann spart man sich auch noch das löffeln... :)