Tuna Melts - Lieblings Low-Carb-Rezept

Fertig in 
Zucchinihälften sind mit geschmolzenem Käse, Thunfisch und Gemüse gefüllt und auf einem weißen Teller angerichtet.
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Liebe Low-Carb-Fans, ich habe hier für euch ein (fast) kohlenhydratfreies Rezept, das ihr unbedingt ausprobieren solltet.

Es ist gesund, die Zutaten kosten nicht viel und das Gericht ist einfach superlecker und sättigend. Probiert mal :)

Video-Empfehlung:

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Stange Staudensellerie
  • ¼ einer mittelgroßen roten Zwiebel
  • 2 EL Zitronensaft
  • ¼ TL getrockneter Dill
  • 2 EL Pinienkerne
  • 200 g Feta
  • 100 g Parmesan

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zucchini längs teilen und das Innenleben mit einem Teelöffel ausschaben (ausgeschabtes Innenleben nicht wegschmeißen!), die Zucchini-Hälften mit einem Esslöffel Olivenöl bestreichen und für 15-20 Minuten im Backofen anrösten, bis sie leicht anbräunen.
  3. Das Innenleben klein hacken, mit dem Thunfisch, dem in feine Ringe geschnittenen Staudensellerie, der klein gehackten Zwiebel, dem Dill, dem übrigen Olivenöl, den Pinienkernen sowie dem Zitronensaft vermischen.
  4. Den Parmesan reiben und den Feta zerbröckeln. Die Zucchini-Hälften aus dem Backofen holen, mit der Thunfisch-Mischung füllen und den Käse darüber geben.
  5. Den Backofen auf Grillfunktion umstellen und die Zucchini-Hälften wieder für einige Minuten in den Ofen geben, bis der Käse angebräunt und knusprig ist.

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10 Kommentare

Ich darf hier nicht mehr lesen, denn das klingt alles so lecker und wann soll ich das alles machen?
Gespeichert ist es schon und sobald die Zucchinisaison losgeht muss ich das probieren.
schon gespeichert, ich freue mich immer über abwechslungsreiche low carb rezepte, danke!
Das klingt wirklich super und wird ausprobiert - mit Thunfisch hab ich Zucchini noch nie gefüllt.