Wenn man bei der Zubereitung alkoholischer Getränke Traubenzucker als Süßungsmittel verwendet, steigert das die Wirkungsgeschwindigkeit und -intensität um ein Vielfaches.
Turbowirkung
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Tipp erstellt am
Aber danke für die Warnung
Gutemine
Sehr praktisch! ;-)
In Medizinerkreisen gibt es den Traubenzucker-danach, wenn der Chefarzt nach der Party zu blau ist um am nächsten Morgen wieder Dienst schieben zu können. Mit der Gabe von Traubenzucker-danach wird der Alkohol schneller im Körper abgebaut, so daß sich die Chancen für den Chef für den nächsten Tag erheblich verbessern.
Was ist denn das bei dir für ne Logik - ich mein auf ne Party geh ich doch um mich da durchzusaufen, da brauch ich mir doch nich das Bier verpanschen nur um damit dem Gastgeber Geld zu sparen!?
So sehe ich das auch.
Den Betreibern der Seite geht es wohl nicht so sehr um Verantwortung.
Teilweise ist der Inhalt jugendgefährdend.
Aber ehrlich, wie schmeckt denn Bier mit Traubenzucker???
W e n n ich Alkohol trinke, g e n i e ß e ich es.
Wie muss es in der Seele von diesen Jugendlichen/jungen Leuten aussehen,
dass sie so etwas "brauchen".
Und das Schlimme daran ist, dass sie das gar nicht merken.