Überbackene Wraps

Ein quadratisches Blech mit überbackenen Wraps in Tomatensauce und Käse, garniert mit frischer Petersilie.

Super einfaches und schnelles Rezept und schmeckt echt gut:

Zutaten

  • Wraps (wie viele, kommt auf die Größe der Auflaufform an)
  • gekochter Schinken
  • Käsescheiben
  • Pürierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Parmesan

Zubereitung

  1. Die pürierten Tomaten (aus der Dose) würzen und etwas davon auf den Boden der Auflaufform gießen. Die Wraps erst mit einer Scheibe Schinken, dann einer Scheibe Käse belegen, aufrollen und in die Auflaufform legen.
  2. Wenn die Auflaufform voll ist, die restliche Tomatensauce darübergießen, sodass die Wraps bedeckt sind.
  3. Dann mit Parmesan großzügig bestreuen und ab in den Ofen.
  4. Sobald der Käse schön geschmolzen ist und die Tomatensauce vor sich hin blubbert, ist das Ganze schon servierfertig.

Unser Fladenbrot & Wraps-Tipp:
Old El Paso Weizen Tortillas direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reispfanne
Nächstes Rezept
Pfannengerührtes mit Tofu, Bokchoikohl, Sojasprossen & Mie-Nudeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
17 Kommentare

Das hört sich an wie Enchiladas und die sind so super lecker! Werde mal deine Variante ausprobieren :-)
Oh, das klingt ja lecker! Merke grad, dass ich zu wenig gegessen hab!!!
Mal ne tolle Idee für die Wraps, da das mit dem Belegen und dann essen bei uns irgendwie nie so toll klappt.... ;-)
Das hört sich sehr lecker an und ist mal was anderes als die "normalen" Wraps.