Immer mal wieder dasselbe: großer Hunger, keine Lust zu kochen. Dieser überbackene Schnitzel Toast mit Curry geht schnell, ist sättigend und lecker!
Zutaten für eine Person
- 2 Toastbrotscheiben
- 1 Schnitzel - egal ob Kalb oder Schwein - aber bitte nicht größer als zwei Toastbrotscheiben nebeneinandergelegt
- Mayonnaise
- Currypulver
- mittelalter Gouda (je nach Größe der Käsescheiben 1 oder 2)
Zubereitung
- Zuerst wird das Schnitzel in der Pfanne gebraten.
- Währenddessen rührt man so viel Currypulver mit Mayonnaise zusammen, bis die Mayo gelblich ist. Die Menge dieses Mixes richtet sich nach dem persönlichen Gusto.
- Wenn das Schnitzel fertig gebraten ist, wird es auf die 2 Toastbrotscheiben gelegt. Die Currymayo wird auf das Schnitzel gestrichen, und mit dem Gouda belegt.
- Ab in den Backofen und bei 180° (Umluft) ca. 10 Minuten überbacken. Der Käse sollte sehr weich geschmolzen sein.
Guten Appetit!
mama1977
aber ich werd das mal ausprobiern, hört sich wirklich sehr lecker an
Toller Tipp. Ich liebe allerdings mein Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse. Trotzdem gibts 5 *
radfahrender Besen-Ginster
Aber nein, beim weiterlesen wurde ich eines besseren belehrt. Nur ganz ehrlich: bei so viel Brötsch kann man noch einen Salat dazumachen.
Ansonsten geiler Tipp.