Manchmal hat man keine Lust auf kochen, dann gibts halt mal was Schnelles!
Zutaten
- mittelgroße Baguettes oder Brötchen
- Tomaten (bevorzugt Cocktailtomaten)
- Mozzarella
- Pesto
Zubereitung
Die Baguettes oder Brötchen schneidet man in zwei Hälften und belegt sie abwechselnd mit Tomaten (bevorzugt Cocktailtomaten) und Mozzarella, danach gibt man überall einen kleinen Klecks entweder gekaufte oder selbstgemachte Pesto darauf und schiebt sie bei 200 Grad für ca. 8 Minuten in den Ofen.
Sie schmecken auch ohne Überbacken sehr gut!
Wenn man möchte, kann man sie auch erst mit Mozzarella belegen, dann kommen die Tomaten darauf und am Schluss Pesto, wie man will.
Wer kein Pesto mag, kann sie auch nur salzen und pfeffern...
Guten Appetit!
Das ist doch ein tolles "Hop-Hop" Menü. Soll heissen wenns schnell gehen muss und man keine Zeit hat, lange in der Küche zu stehen.
Werde ich sicher schon bald mal machen ;-)))
Vielen Dank für den Tipp.