Köstlich, köstlich - man nehme für etwa 20 - 22 Vanille-Waffeln:
Zutaten
- 250 g weiche Butter/Margarine
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Vanillepudding
- 500 g Mehl
- Milch
Zubereitung
- Zucker und Vanillinzucker mischen und mit der Butter / Margarine schaumig rühren (natürlich mit dem Rührgerät).
- Die Eier hinzugeben und glatt rühren.
- Anschließend Mehl und Vanillepudding mischen und portionsweise zu dem Teig geben und unterrühren.
- Zwischendurch etwas Milch hinzugeben, wenn der Teig zu fest wird. Die richtige Konsistenz ist erreicht, wenn sich der Teig leicht von den Rührstäben löst.
- Waffeln abbacken.
Mit geschlagener Sahne oder Vanilleeis und heißen Kirschen ein absoluter Traum ...