Vegan überbacken

Wer für Hefeschmelz keine Zeit hat und veganen Käse unlecker bzw. überteuert findet, kann mit Aufstrichen überbacken: einfach Lieblingsaufstrich nehmen und mit etwas Öl verlängern, dann über den Auflauf o.ä. geben. Oder, noch einfacher und günstiger: Margarineflöckchen oder Ölspritzer drüber und dann mit Paniermehl (Semmelbrösel) bestreuen.

Unser Freizeit, Haus & Garten-Tipp:
Veganer Käse: Über 30 Käsesorten direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Türkischer Gemüsetopf
Nächstes Rezept
Grüne Bohnen Eintopf (vegan)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
22 Kommentare

das is mal brauchbar =)
sehr gute idee =))
Bei mir verbrennt das Paniermehl immer im Ofen, gibt´s da einen Trick?
Ich nehme sonst frischen, zerbröselten, gewürzten Tofu, den streue ich auf den Auflauf. Wird knusprig.
eignet sich das auch als käseersatz wenn man vegane pizza machen will?