Vegan/vegetarisch panieren

Drei goldbraun panierte Veganer:innenburger liegen neben frischem Brokkoli und grüner Salat in einer Schüssel.

Panieren geht nicht ohne Ei? Doch.

Man dickt Mehl mit Sojamilch/Milch an, schwenkt das Gemüse darin und anschließend in Semmelbröseln. Fertig.

Video-Empfehlung:

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Oswald Panier-Mix - 500 g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden
Nächster Tipp
Schnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Esst Fleisch, denn nur Fleisch macht stark! Alles andere ist ungesund.
unfug. wer zu viel fleisch ist, faengt an, auf irgendwelchen webites rumzutrollen.
wer zu wenig flei'ch "ist", dem fallen die tchähne au' der recht'chreibung und er vergi''t 'tändig be'timmte buch'taben...