Man nehme alle Zutaten, die zu einer guten Fleischbrühe gehören, außer Fleisch natürlich. Stattdessen nehme man Tofuextrakt, Fond von roten Linsen oder was die Veganer-Gourmetküche sonst noch zu bieten hat.
Das gibt ein Süppchen, lecker lecker!
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
2 Kommentare
Das nennt sich dann Gemüsebrühe und ist nun wirklich nichts neues.
Vegane Fleischbrühe? Das ist n echtes Paradoxon! Hier n Rezept für ne Fleischbrühe: Rinder - oder Kalbsknochen anbraten. Dazu noch n Bund Wurzelgemüse geben. Wasser drauf. Drei, vier Stunden kochen lassen. Dann Salz und Pfeffer zugeben. Knochen raus - durchsieben - fertig. DAS iss Fleischbrühe. Wozu Veganer Fleischgeschmack brauchen, ist mir n Rätsel..... Veganer töten sinnlos Lebewesen. Salatköppe, Zwiebeln, Kohlköppe........