Veganes Frosting für Cupcakes

Fertig in 
Bunte Cupcakes stehen auf einem weißen Teller, dekoriert mit rosa, veganem Frosting, umgeben von einem bunte Tischdecke.

Hier ein Tipp für ein einfaches, aber leckeres Frosting für Cupcakes (vegan).

Zutaten

  • 1 Packung Puderzucker
  • 1 EL Alsan / Deli Reform Margarine (ich benutze immer die Deli Reform)
  • 1-2 EL Soja Joghurt von Alpro

Zubereitung

Einfach den Puderzucker mit der Margarine mischen und danach den Joghurt dazu. Sparsam mit dem Joghurt sein. Das Frosting wird sonst zu flüssig.

Schmeckt super auf Schokomuffins!

Unser Tipp:
Rama Margarine Original 400g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Veganer Basiskuchen
Nächstes Rezept
Vegane Crepes (ohne Ei, ohne Kuhmilch)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,2 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Wie kann 1 El Joghurt und Margarine dafür sorgen, daß bei Zugabe von einer Packung Puderzucker (500g) das Frosting flüssig wird????????
@wollmaus: Ich glaub, in unseren Packungen sind 250g, aber mir scheint das Verhältnis auch sehr trocken.

Ganz einfach kann man's haben, wenn man Puderzucker mit etwas Wasser, Saft oder Sirup verrührt, dass eine zähe Masse entsteht. Ist auch vegan. :-)
Probier es aus !
Meistens sind es 2. Aber da ja nicht alle Löffel die selbe Größe haben kann es auch mal ein Löffel sein. Das Puderzucker, welches ich benutze, hat 250g Inhalt. ;)