Vegetarische Bulettchen

Kleine, frittierte vegetarische Bulettchen liegen auf einem bunten Salat mit Brotstücken im Hintergrund.

Wer kein Fleisch essen darf oder meiden sollte, aber auf Gebratenes nicht verzichten, möchte hier ein leckeres Rezept.

Zutaten

  • 4 gekochte Kartoffeln "zermatschen" mit 2 kleinen geraspelten Möhren
  • geraspelter Sellerie
  • 2 EL klein geschnittene getrocknete Tomaten
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Haferflocken
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Alles zusammen verkneten.
  2. Die Masse zu Bulettchen formen, in der Pfanne etwas plattdrücken und mit Öl oder Pflanzenfett ausbraten.
  3. Wenn alle Anderen ihre Fleischbuletten zum Mittag genießen, mit Soße und Gemüse schmecken die genauso gut dazu.

Unser Freizeit, Haus & Garten-Tipp:
Vegetarisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ziegenkäse überbacken mit Knoblauch, Tomaten & Mozzarella
Nächstes Rezept
Vegetarische Gemüselasagne - einfach, schnell und preiswert
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
23 Kommentare

Hammer lecker.. ich kenn das Rezept schon.. kann ich nur empfehlen
Oder: wer kein Fleisch essen will ... Rezept klingt auf jeden Fall sehr lecker!
Mjam... vielleicht versuch ich mal "Gäste-veräppeln"... welche Frika ist jetzt mit Fleisch und welche ohne ;-)!

Klingt gut, wird angetestet.