Ist das Essen mal versalzen, dann gebt Honig hinein - erstmal 1 Teelöffel - abschmecken und nach Bedarf noch etwas Honig hinzufügen. Funktioniert auch bei zu scharfem Essen.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Rotkohl wie von der Mama
62 45
Keine Kleckerei mehr beim Pizza essen
36 34
Gulasch versalzen? Mach Eintopf draus
2 7
Suppe versalzen
3 2
59 Kommentare
honig und andere zuckerhaltige sachen verwendet man bei zuscharfem essen
das nimmt das salz :-)
gepfeffert!Honig wirkt hier nur minimal!!!
kalappt wunderbar
Sie hat den Honig (ganz wenig) in ne salzige Gemüsesuppe getan...
...schlecht fürs Abendbrot... mit Honig ist es gerade nochmal gut gegangen.
ähm, ich würde da aber empfehlen die gelatine zuerst ma mit nem bisschen flüssigkeit von der suppe nach dem quellen glattrühren, weil man sonst "gummibärchen " in der suppe/ soße hat!!!
DANKE DANKE DANKE !!!
:-(
WuPu
eins davon hilft immer und nix hat den falschen geschmack. :wub:
doch mich würde bei dem honig interessieren welchen du genommen hast. :hmm:
die antworten sind ja recht unterschiedlich, daher denke ich das es nur ein bis 2 sorten sind die hier helfen. :wub:
Einfach etwas mehr Peffer drann. Klappt auch umgedreht.
Hab' auch noch Sahne hinzugegeben, sowie ein paar zusätzlich (nicht mit Salz) gekochte Nudeln. Danach war der Auflauf gerettet!
Danke für den Tipp
Wünsche euch ein ausgeglichenes Kocherlebnis.
Ja, das stimmt. Und Brot oder Kartoffeln mitkochen hilft nur seeehr bedingt. Versalzen ist versalzen. Fertig. Der Koch ist halt verliebt! 😜