Meine Familie lässt alles stehen und liegen wenn es bei uns den Apfelkuchen zum Kaffee gibt.
Zutaten
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 3 EL Milch
- 6 mittelgroße Äpfel
Zubereitung
Jetzt geht es sehr schnell, die Butter rühre ich sahnig, Zucker, Eigelb und Vanillezucker kommen dazu, nachdem ich das Mehl mit dem Backpulver vermischt habe kommt das Mehl mit der Milch dazu, jetzt schlage ich die Eiweiß zu Schnee der wird dann unter den Teig gehoben.
Eine 26er Springform fetten, den Teig darin breit streichen und darauf die Äpfel kranzförmig drauflegen.
Das war's, jetzt wünsche ich Euch viel Spaß beim Backen und guten Appetit!
Danke für das gute Rezept!!!